崇左市司法局欢迎您!  通知公告:崇左市拟参加全区司法行政系统集体和个人记二等功评选表彰推荐名单公示  通知公告:关于2015年国家司法考试成绩公布及法律职业资格申请授予有关事项的通告  通知公告:关于2015年全市人民调解案件评比结果的通报
您的位置:首页 > 业务工作 > 律师服务

崇左市供销合作联社邀请司法人员给党员干部讲授专业法律知识

发布日期:2015-12-11
 

 

     124日,崇左市司法局副局长梁燎源应市供销合作联社的邀请,为全市供销系统党员干部进行合同法知识讲座。 

   本次讲座主要针对在实际生产经营中可能出现的法律问题及注意事项,讲授范围涉及《合同法》的内容、如何正确签订合同及与《刑法》等相关的专业知识。在讲座过程中,梁燎源副局长紧密结合崇左市的实际,围绕法律意识强化、法律程序梳理等重点环节深入浅出地讲述了《合同法》等法律的相关内容,对合同签订的条件、合法性及违约责任处理等方面都作了重点强调。同时,还针对一些具体案例进行分析,提出如何有效避免的方法。 

    通过此次讲座,学员们获益匪浅,大家表示要在今后的工作中保持法治意识和法治思维。 

  

                         

  

  

分享到: