崇左市司法局欢迎您!  通知公告:关于推选第九次全区律师代表大会代表、理事 候选人的公示  通知公告:崇左市拟参加全区司法行政系统集体和个人记二等功评选表彰推荐名单公示  通知公告:关于2015年国家司法考试成绩公布及法律职业资格申请授予有关事项的通告
您的位置:首页 > 业务工作 > 司法鉴定

崇左市复退军人医院司法鉴定所挂牌成立

发布日期:2016-02-16
 

  2016年2月3日崇左市复退军人医院司法鉴定所举行揭牌仪式,崇左市司法局、卫计委及民政局的代表到场祝贺。 

  司法鉴定所2015年初筹建以来,在上级各部门的支持和指导下,依托院的专业技术力量和医疗设备资源,注册三十万资金,划拨了独立的诊室配备了CT、多功能脑电图仪及心理测验器材等仪器设备,选派了精神卫生临床经验丰富的高级职称人员参加了区司法厅组织的岗前培训,并先后通过了司法部司法鉴定科学技术研究院组织的能力验证测评和区司法鉴定机构专家评审,2016年1月13日取得了区司法厅颁发司法鉴定许可证,业务范围为法医精神病鉴定。 

  司法鉴定所的成立,填补了我市法医精神病鉴定的空白促进本地区司法鉴定业务的发展院司法鉴定所严格按照有关法律法规,遵循依法、独立、客观、公正原则,开展精神状态鉴定刑事责任能力民事行为能力以及精神损伤程度评定鉴定活动,尽职尽责为社会提供司法鉴定服务。 

分享到: