崇左市司法局欢迎您!  通知公告:崇左市行政村(居)法律援助联络员公示  通知公告:崇左市司法局行政许可、行政处罚信息“双公示”目录  通知公告:关于拟通报表扬2011-2015年全市法治宣传教育先进集体和先进个人的公示
您的位置:首页 > 业务工作 > 社区矫正

实战演练强队伍 动员誓师保稳定

发布日期:2017-10-11
 

实战演练强队伍  动员誓师保稳定 

崇左市举行司法行政系统迎十九大岗位练兵汇报演练活动 

 929日,崇左市司法行政系统在市委党校体育馆举行迎十九大岗位练兵汇报演练活动。市司法局全体干部职工,各县(市、区)司法局领导班子、汇报演练人员等共280人参加。七个县(市、区)司法局各选派25名精干队员组成代表队,分别进行了队伍集结、警体队列、擒敌拳等科目的实战演练。 

    市司法局党组书记、局长黄映虹指出,今年以来崇左市司法行政系统组织开展了打造过硬司法行政队伍、社区矫正工作队伍“岗位练兵争当能手”、社区矫正工作队伍实战练兵及司法行政系统岗位练兵等一系列活动,上下齐心,共同努力,取得了显著的工作业绩和明显的社会效果;岗位练兵汇报演练的顺利举行更是充分展示了司法行政系统良好的队伍形象和过硬的业务技能果,显示了司法行政系统迎接十九大维护稳定的信心和能力。 

    黄局长强调:强队伍,树形象,岗位练兵意义非凡。要加强过硬队伍建设,提高队伍整体素质;要开展岗位练兵活动,提高综合业务能力;要提高维稳工作认识,增强维护稳定能力。履职责,维稳定,司法行政责任重大。要加强公共安全工作,全面提升公共安全防控水平;要加强基层人民调解,全面排查化解矛盾纠纷;要加强社区矫正工作,全力保证社区矫正安全稳定;要加强安置帮教工作,防止发生重新违法犯罪;要加强法治宣传教育,全面增强全社会法治意识;要强化法律服务,全力为人民群众提供法律保障。 

    黄局长号召:继续开展一系列岗位练兵活动,全面提升司法行政队伍整体素质和能力水平,为维护社会和谐稳定,迎接党的十九大胜利召开奠定了坚实的基础。全体参加汇报演练人员举起右手共同宣誓:听党指挥,忠诚履职,确保稳定!(崇左市司法局,罗世团) 

分享到: