崇左市司法局欢迎您!  通知公告:崇左市司法局2015年决算  通知公告:2011-2014年度广西优秀律师事务所广西优秀律师名单公示  通知公告:关于公布第八届西部律师发展论坛广西律师论文获奖名单的通知
您的位置:首页 > 政务公开

崇左市司法局2016年绩效工作第三季度推进情况

发布日期:2016-11-04
 
      一、总体情况

我局紧紧围绕2016年度司法行政工作各项重点目标任务,强化绩效管理,严格目标责任,创新方式方法,不断提高司法行政工作水平。绩效考评指标各项重点工作稳步推进,现各项绩效指标已基本完成。

二、目前绩效扣分风险点

1. 法律援助宣传信息量不足,离目标任务数还差9篇。

2. 运用视频终端对法律援助机构工作人员及村级联络员开展宣传培训进度不一,尚有1个县司法局未开展培训。

3. 尚未建立市级普法微信公众号。

4. 部份村(社区)法律顾问工作档案不完善。

5. 截止目前,我局报送信息量为50条,第一、第二季度月报送量不足6条,未有被自治区党委、政府采用的信息,导致扣分。

三、下一步工作重点

1.集中加强法律援助工作宣传力度,完成年度法律援助信息任务。

2.进一步督促未运用视频终端开展法律援助宣传培训的县司法局在年度内组织完成培训任务。

3. 抓紧与北京法研堂等公司协商建立微信公众号并完成推送信息量。

4. 进一步加强对一村(社区)一法律顾问工作的督导检查。

    5. 加大信息报送量,提高信息稿件质量,争取报送信息被自治区党委、政府采用。
附件名称操作
   附件2、2016 年绩效工作完成及预期完成情况汇总表(崇左市).doc
下载
   附件3、2016年度绩效风险点分析表(崇左市).doc
下载
分享到: