简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

何良军到天等县开展庆祝新中国成立70周年走访慰问活动

2019-09-28 11:37     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

9月24日,市长何良军(左)在天等县福新镇松山村看望慰问老战士赵清壁。

  天等讯(记者 农超武) 9月24日,市长何良军到天等县开展庆祝新中国成立70周年走访慰问活动,先后走访了老战士、优秀党务工作者,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

  老战士赵清壁在解放战争期间入伍,1952年8月退伍,现居住在天等县福新镇松山村。“新中国成立70周年大庆马上就要到了,我代表市委、市政府来看望你,向你致以崇高的敬意!”在赵清壁家里,何良军紧紧握着他的手,倾听他讲述解放战争等往事。尽管已经94岁高龄,赵清壁依然口齿清晰、身体硬朗、精神矍铄,平时还经常通过报纸、电视等关心国家大事。何良军对老战士为新中国成立所做的贡献给予充分肯定,并向他颁发了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,祝福他健康长寿、生活幸福。

  全国优秀党务工作者何爱民在工作中积极拥护党中央的决策部署,把人民群众对美好生活的向往作为工作的不竭动力,于2001年获“全国优秀党务工作者”荣誉。退休后,他仍坚持为党和国家做力所能及的工作,现任天等县老年大学副校长,平时乐于助人,积极发挥正能量,以身作则做好表率,得到群众的普遍认可和好评。慰问中,何良军关切询问何爱民的家庭生活情况,并对他所作的贡献表示感谢。希望他保重身体,不忘初心,继续发挥先锋模范作用,为党为国家为人民作出新的更大贡献。接过来自党委政府的荣誉,何爱民表示将继续做力所能及的事,为党和国家事业发展作出应有贡献。

  副市长农化,市政协副主席、天等县委书记吴强参加慰问。

相关链接