简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

崇左市集中开竣工重大项目40项,总投资73.68亿元

2019-10-16 11:58     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

集中开竣工重大项目40项,总投资73.68亿元

崇左市举行2019年第四季度稳投资补短板重大项目集中开竣工仪式

何良军宣布项目开竣工 谭燕玲出席开竣工仪式

  崇左讯(记者 唐婕)10月16日上午,崇左市举行2019年第四季度稳投资补短板重大项目集中开竣工仪式。本次集中开竣工重大项目40项,总投资73.68亿元,项目涵盖教育、化工、基础设施建设、园区建设等多个领域。市长何良军宣布项目开竣工,市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲出席开竣工仪式。

市长何良军宣布项目开竣工

  当天,何良军在崇左主会场宣布,江北污水处理厂及城区管网工程、江州区城南实验小学、江州区城南实验中学3个项目开工,沿山路西段改造工程、崇善路北段、园区东一路、园区东三路、山秀路北段工程、金龙大道B标工程6个项目竣工。

市委常委、常务副市长蓝晓在仪式上致辞

重大项目集中开竣工活动现场

  今年以来,市委、市政府认真贯彻落实自治区关于开展重大项目建设攻坚年突破年活动的部署要求,结合崇左发展实际,坚持“三个终端见成效”理念,狠抓统筹调度服务,强力推进重大项目建设,持续掀起项目建设高潮。经过全市上下的共同努力,我市统筹实施重大项目302项,其中自治区层面重大项目99项,创历史新高,带动固定投资增速保持在全区前列。本次总投资73.68亿元的40项“稳投资补短板”重大项目实现开竣工,将大幅提升崇左城市功能、提升城区教育服务功能、改善城市环境,为新时代崇左城镇化建设增添活力,为崇左经济社会高质量发展提供新动力,有效增强全市广大群众的获得感、幸福感。

  市委常委、常务副市长蓝晓在仪式上致辞,副市长陈锋主持开竣工仪式。市直有关单位主要领导和项目业主单位、施工单位干部职工代表参加上述活动。

相关链接