迟威参加政协委员联组讨论 - 滚动大图 - 广西崇左市人民政府门户网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

迟威参加政协委员联组讨论

2021-10-14 12:01     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

迟威参加政协委员联组讨论时强调

改革优化企业营商环境

为企业提供优质高效服务

10月13日,市长迟威(中)参加政协委员联组讨论。  本报记者 卢哲 摄

本报崇左讯(记者 卢哲) 10月13日,市长迟威参加政协崇左市第五届委员会第一次会议经济界、科学技术界、科协界和社会科学界联组讨论,与委员们一起讨论政府工作报告。

讨论中,委员们针对中草药发展、乳品加工、产业发展、高端家居、营商环境等方面积极建言献策。迟威认真聆听委员们的发言,不时记录,并感谢委员们对崇左的支持和提出的意见建议。

迟威指出,崇左市委、市政府稳中求进、奋力前行,全市综合实力大幅提升,这和各位政协委员的努力是分不开的,充分展示了政协委员勇于担当、求真务实的作风,我们在肯定成绩的同时,也要充分认识到,崇左在经济社会发展过程中,经济基础较为薄弱,产业发展水平有待提升。市委、市政府将认真研究和采纳大家的意见建议,运用到实际工作中,努力将大家的真知灼见转化为助推全市经济社会高质量跨越式发展的实践成果。

迟威强调,企业是一个地区发展的最主要推动力,要多建、精建企业,培育壮大龙头企业,以龙头企业的发展带动行业整体水平提升,相关部门要针对企业项目成立专题进行研究,进一步改革优化企业营商环境,全心全意为企业提供优质高效服务。要积极构建现代化能源体系,加强能耗双控,调整能源结构和产业结构。

市领导张海、蓝锋杰参加讨论。


文件下载:

关联文件: