简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

崇左市四届人大五次会议举行第二次全体会议

2020-04-30 10:29     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左市四届人大五次会议举行第二次全体会议

谭燕玲当选市人大常委会主任 刘勇李兵当选市人大常委会副主任 

       崇左讯(记者 苏萍 农超武) 4月29日下午,崇左市第四届人民代表大会第五次会议举行第二次全体大会。会议进行选举事项。

  大会执行主席刘有明、谭燕玲、迟威、玉如锋、万崇兴、蓝大煌、吴兆荣、罗彪、张卫东在主席台前排就座。

  何良军、黄卫革 潘雷文、宁贵生、辛卫红、秦昆、梁日端、陶辉、武波、劳宁军、陈锋、农化、吴强、梁月奎、刘缨、李铁军、唐玉玲、刘勇、李兵在主席台就座。

  会议由迟威主持。

  本次大会应到代表319人,实到代表290人,符合法定人数。

  会议首先表决通过大会选举总监票人和监票人名单。

  与会代表经过无记名投票,补选市人大常委会主任、副主任、委员。表决通过崇左市四届人大监察和法制委员会、社会建设委员会组成人员人选名单。谭燕玲当选市人大常委会主任,刘勇、李兵当选市人大常委会副主任,李铁军、周春科当选市人大常委会委员。

  根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》,以及自治区实施宪法宣誓制度办法的有关规定精神,新当选人员在会上进行了宪法宣誓。谭燕玲在领誓席领誓。

  图为4月29日,新当选人员在会上进行宪法宣誓。谭燕玲在领誓席领誓。 本报记者 李鸿熙 摄

文件下载:

关联文件: