简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

何良军:积极做好服务企业工作 全力推动工业经济加快发展

2020-06-30 10:55     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  何良军在大新调研服务重点工业企业(项目)工作时强调
积极做好服务企业工作
全力推动工业经济加快发展

  大新讯(记者 甘忠瑶) 为切实开展好服务重点工业企业和项目建设,6月29 日,市长何良军到大新重点工业企业(项目)调研,实地了解重点工业企业生产经营情况及自治区“双百双新”项目建设情况,协调解决企业存在的困难和问题。何良军强调,要积极做好服务企业工作,全力推动工业经济加快发展。

        6月29 日,市长何良军到大新调研服务重点工业企业(项目)工作,实地了解重点工业企业生产经营情况及自治区“双百双新”项目建设情况,协调解决企业存在的困难和问题。图为何良军(前右二)在中信大锰大新分公司调研。

  当天,何良军先后到中信大锰大新分公司、广西新振锰业集团有限公司和广西富丰矿业年产3万吨高性能动力型锰酸锂项目建设现场调研,深入生产车间和厂房,与企业负责人进行交流,详细了解企业生产经营状况以及发展中存在的问题和困难,实地查看项目建设推进情况。

  在调研期间召开的座谈会上,何良军认真听取大新县重点工业企业(项目)生产运行和建设情况汇报。何良军指出,工业企业是我市经济平稳健康发展的重要保障,今年以来,新冠肺炎疫情对各行各业特别是工业企业造成了较大影响,工业企业生产经营存在的困难和问题亟需解决。何良军强调,要树立发展信心,增强紧迫感,努力克服疫情带来的不利影响,要看到“危中有机”,及时调整和优化发展思路,突破制约发展的瓶颈,摆脱发展困境,努力创造更大效益。要全力推动工业经济实现快速发展,把工业发展放在重中之重的位置,大力发展锰产业。要充分利用大新县的锰矿资源,加强技术改造,通过技术革新推动锰业转型升级;大力推进园区建设,拉长产业链,形成产业集聚,不断做大做强锰产业;进一步加快推进项目建设,确保项目尽快实现竣工投产。要积极做好服务企业工作,着力解决工业经济发展面临的各种问题,加大企业帮扶力度,主动上门了解企业发展存在的困难,帮助企业解决融资难等问题,抓好安全生产,确保工业企业平稳发展。

 

   

文件下载:

关联文件: