简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

何良军见证签约并与企业商谈项目推进事宜

2020-07-23 09:32     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

江州区政府与红狮控股集团签约崇左绿色建材产业园项目
何良军见证签约并与企业商谈项目推进事宜

7月22日,市长何良军(后排左四)见证崇左绿色建材产业园项目签约。

  义乌讯(记者 唐婕) 7月22日,市长何良军率队到浙江义乌拜会红狮控股集团董事长兼总经理章小华,并见证了江州区政府与红狮控股集团签约崇左绿色建材产业园项目。

  在座谈会上,何良军向章小华简要介绍了崇左的有关情况。他说,崇左是通向中南半岛的重要节点城市,具备便利的通关和交通环境,相继获批综保区、自贸区、跨境电商综试区,迎来了诸多发展机遇。近几年,崇左红狮水泥有限公司产值、效益逐年上升,已发展成为崇左税收贡献较大的水泥企业。此次成功签约崇左绿色建材产业园项目后,崇左市委、市政府将全力为项目落户崇左提供服务保障。希望红狮集团发挥物流业务板块优势,在崇左布局物流园项目,深化拓宽双方合作。

  章小华说,随着国家推进粤港澳大湾区建设以及广西经济社会发展,广西水泥需求量逐年上涨,水泥企业发展前景见好。崇左拥有丰富的原料发展水泥产业,政府重视优化投资环境,希望崇左帮助推进产业园项目前期工作,使其尽快开工建设。红狮控股集团将派调研组到崇左实地调研,认真研判物流园项目,努力实现共赢。

文件下载:

关联文件: