崇左市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

2018UDO亚洲街舞锦标赛揭开战幕 800多名街舞高手在崇左斗舞

2018-11-04 09:15     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  图为街舞比赛现场

  崇左讯(记者 庞尉婷 李枚) 11月3日,由世界街舞联合会和樱桃体育文化传播(北京)有限公司主办,广东樱桃体育发展有限责任公司承办,崇左市体育局、左江花山投资股份有限公司、大新县人民政府、宁明县人民政府协办的2018UDO亚洲街舞锦标赛在崇左市体育中心揭开战幕。、

  本次大赛为期两天,分为预赛和决赛两个阶段,通过U14公开组、U18公开组、O18公开组、超级明星组和一对一街舞对战五个组别进行比赛,总奖金30万元人民币。各项奖项将于4日下午决出,最终评选出冠军、亚军、季军和中国希望之星等奖项。获得冠军的团队将赢得2019年UDO街舞世界锦标赛的晋级资格,与世界各国优秀的选手同台炫技。同时,本次大赛还邀请了国内外的街舞大师作为裁判,为选手提供一个公平、权威的竞技平台。

  当天比赛现场,来自泰国、菲律宾、越南、马来西亚等亚洲十个国家和地区的600多名运动员以及200多名中国街舞高手齐聚崇左。在炫彩夺目的灯光、动力十足的音乐下,舞者们共同演绎了一场亚洲街舞视听盛宴。

  据介绍,第一次走进中国的UDO亚洲街舞锦标赛,是亚太地区的顶级街舞比赛,目的是为各地街舞爱好者搭建一个顶级的街舞交流平台,为长期参与街舞的运动员、老师们提供一个展示和切磋训练成果的舞台,为真正的街舞爱好者创造一个提高街舞竞技水平的氛围,从而实现强身健体、以舞会友、凝聚队伍、享受快乐、共同进步的竞赛目标。 

相关链接