崇左市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

中国文联文艺志愿服务团将到我市开展“送欢乐下基层”活动

2018-11-06 11:04     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 庞尉婷) 11月5日,记者从相关部门获悉,中国文联文艺志愿服务团将于11月11日至13日到我市开展“送欢乐下基层”活动,活动内容主要包括文艺培训、慰问演出和文艺采风等。本次“送欢乐下基层”活动作为庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年的一项重要活动,由中国文联、自治区党委宣传部、中国文艺志愿者协会主办,自治区文联和崇左市委、市政府共同承办。

  据悉,本次“送欢乐下基层”走进广西崇左慰问演出将分为主会场和分会场。演出主会场设在崇左市行政中心大楼前广场,分会场设在凭祥市友谊关前小广场,其中主会场演出时间为11月12日9∶00-11∶30,分会场演出时间为11月12日15∶00-16∶30。文艺志愿服务团集结了冯巩、张燕、赵传、殷秀梅、李丹阳、严当当等一大批知名文艺工作者,表演类型形式多样,有歌舞、独唱、配乐诗朗诵、群口相声、杂技等,届时将为崇左人民带来一场精彩的视听盛宴。

 

相关链接