简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

崇左市举办2018年“世界艾滋病日”宣传活动

2018-12-01 08:14     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

我市举办2018年“世界艾滋病日”宣传活动

图为活动现场。

  崇左讯(见习记者 甘忠瑶) 2018年12月1日是第31个“世界艾滋病日”,今年我国“世界艾滋病日”宣传活动主题为“主动检测,知艾防艾,共享健康”。为进一步宣传普及艾滋病防治知识,提高市民防治艾滋病的意识,11月30日,我市火车站广场举办2018年“世界艾滋病日”宣传活动。

  活动现场,各单位工作人员举办形式多样的宣传活动,吸引了广大群众积极参与。活动通过展出防艾宣传板报、现场咨询艾滋病防治知识以及发放防艾宣传材料、开展义诊等活动,让群众了解艾滋病感染的风险及艾滋病对个人、家庭、社会的危害,提高其防艾意识和自我防护能力。

  据了解,此次宣传活动有39个市直防艾委成员单位及市直各医疗卫生计生单位参与,共发放防艾宣传小折页10000份,防艾知识小读本10000份,安全套两万余个,防艾宣传袋6000余个,防艾宣传围裙6000张,防艾宣传纸巾1000余包。

相关链接