崇左市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

南国铜业计划“就地高薪”急聘近500人

2018-12-03 08:23     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  扶绥讯 扶绥县人社局与广西南国铜业有限责任公司(以下简称“南国铜业”)11月23日联合在县城回归园举办“有色南方·南国铜业‘就地高薪’”招聘会,该招聘会将陆续举办7场,计划总招聘人数达468人,时间分别定于2018年11月23日,12月8日、20日; 2019年1月1日、13日、31日,2月12日。在11月23日举行的首场招聘会上有152人前来报名应聘,经考核后录用52人。

  此次招聘主要是面向崇左市各乡镇大中专毕业生及各类专业的人才。招聘岗位为生产操作手、机修人员、电工、化验员、机械技术人员、电气技术人员、冶金技术人员、厨师等。

  据了解,广西南国铜业有限责任公司隶属于南方有色产业集群,坐落在扶绥县渠黎镇中国一东盟青年产业园内,占地9000多亩,设计年产值超过600亿元,是专门从事铜冶炼和综合回收的现代化特大型企业,是一个集铜、铅、锌、锑、锡冶炼和资源综合回收于一体的特大型产业集群,排名广西企业100强、广西工业企业50强、全国铅锌行业10强前列。广西南国铜业有限责任公司采用具有高效、节能、安全、环保世界先进水平的生产工艺和装备技术,工作环境安全性强、生态化好、舒适度高,员工的月均综合收入为5000一8000元。 (陆新琦)

 

相关链接