崇左市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

崇左研究解决城区市政道路“断头路” 问题

2018-12-26 08:54     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

我市召开城区市政道路“断头路”
及有关市容环境问题现场督查协调会

  崇左讯(记者 刘华恋) 为加快推进市政道路规划建设工作,落实市容环境常态化有效管理,12月25日,崇左市城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”指挥部办公室派出督查组,并组织市规划局、住房城乡建设委,城建集团、江州区市政局等相关单位到我市城区主要道路区域召开城区市政道路“断头路”及有关市容环境问题现场督查协调会,实地研究解决问题。

  当天,督查组一行先后来到崇左市科技信息服务中心大楼前、城南八路西段、花山路北段、山秀路北段、沿山路西段等区域,围绕区域存在的 “断头路”进行现场督察,并协调研究道路建设、市容环境整治等有关问题。针对“断头路”给群众出行带来不便以及引出的垃圾影响环境卫生等问题,督查组要求,各相关部门要明确责任,狠抓落实,尽快制定专项治理工作方案,加快推进城区市政道路工程建设,争取早日打通“断头路”,完善城区交通路网,形成秩序井然、出行通畅的交通环境。

相关链接