简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

我市对市直A区建设管理有关问题进行现场督查

2018-12-27 08:45     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯(记者 刘华恋) 为加快推进市直A区建设管理有关工作,促进小区规范、有序管理,12月26日,崇左市城区市容环境综合整治“百日攻坚行动”指挥部办公室派出督查组,并组织市住建委、不动产登记局、城建集团、江州区城市管理协调中心等相关单位对市直A区建设管理有关问题进行现场督查,结合实际研究部署工作。

当天,督查组一行来到市直A区,围绕小区的外围环境整治及配套设施建设情况进行现场督查,同时还检查了小区的楼梯亮化、外墙脱落、墙体渗水、污水排放、道路破损、停车管理、公共充电、纱窗补偿等问题的登记整改记录以及整治效果,并实施现场抽样检验。在了解小区各项整治工作的进展情况以及存在的主要问题后,督查组要求,各相关部门要根据督查中反映出的主要问题,结合各自工作职能提出建议和意见,明确整改时限和整改措施,坚持完成好各项整改任务,促使小区建设管理健康有序发展。 

相关链接