崇左市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

崇左消费购物节昨日启动

2019-01-29 11:52     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左消费购物节昨日启动

全市100多家限额以上批零住餐企业门店及网店参与消费购物节活动


  崇左讯(记者 甘忠瑶)1月28日,由市商务和口岸管理委员会主办的崇左消费购物节正式启动,全市100多家限额以上批零住餐企业门店及网店参与消费购物节活动。

据悉,此次崇左消费购物节活动时间为1月28日至2月1日,由崇左市商务和口岸管理委员会主办,广西云峰文化传媒有限公司承办,联合全市限额以上超市、百货店、住宿餐饮、家居建材、汽车、电动车等100多家企业共同开展年末大促销活动,通过举办“农家特产,淘尽崇左”“年初大让利,新家电迎新年”“开心购大车,快乐过大年”“超低价折扣,暖冬欢乐购”“住宿大优惠,美食欢乐尝”等五大主题活动,以及发放消费满额促消费券等促销手段进行惠民促销,刺激消费。

据活动负责人介绍,举办此次消费购物节的目的,是在喜迎新春之际,为消费者提供惠民福利,刺激消费市场,进一步扩大内需、拉动消费,促进全市社会消费品零售总额稳定增长,同时为崇左企业提供扩大品牌宣传的平台,展示崇左的商贸风采。

相关链接