简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

崇左市领导调研城区环城林带造林绿化提升工程

2019-04-13 08:49     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

市领导在调研城区环城林带造林绿化提升工程时强调
协调做好项目前期工作
确保项目尽早开工建设


  崇左讯(记者 甘忠瑶)4月12日,市委副书记、统战部部长雷多荣率队到崇左市城区环城林带造林绿化提升三期工程项目调研。雷多荣强调,各有关部门要积极协调,合力做好项目前期工作,确保项目尽早开工建设。

  调研期间,雷多荣详细了解崇左市城区环城林带造林绿化提升三期工程项目进展情况,并向有关部门负责人进一步了解项目落实地点、造林绿化设计以及投资预算等具体情况,仔细询问目前项目推进中遇到的问题和困难。

  在调研座谈会上,雷多荣指出,崇左市城区环城林带造林绿化提升三期工程项目建设是践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”科学理念的重要举措。同时,该项目位于新建南宁至崇左铁路崇左南站旁,未来将作为崇左对外展示形象的“窗口”,意义重大。

  就做好下一步项目建设工作,雷多荣强调,各有关部门要加强沟通对接,可组建推进项目组织机构,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难;要做好宣传发动工作,加快落实项目建设用地,做好群众思想工作,及时化解涉及林地纠纷问题;要注重造林绿化设计效果,突出崇左作为边境城市的特点,做到绿化与美化相统一;要依法按照有关程序加快项目预算评审,协调落实项目资金,做好项目前期工作,确保项目尽早开工建设。

相关链接