简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

崇左市举办青年律师成长沙龙

2019-05-25 17:16     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

我市举办青年律师成长沙龙
凝聚青春力量 共筑法治梦想


  崇左讯(记者 甘忠瑶) 5月24日,为弘扬“五四”精神,培育积极向上的行业风尚,引导、服务青年律师健康成长,展示崇左青年律师良好形象,我市举办崇左市青年律师成长沙龙,来自各律师事务所的约30名执业律师参加活动。

  据了解,此次沙龙以“凝聚青春力量,共筑法治梦想”为主题,为我市青年律师搭建互动交流的平台。当天,参加活动的执业律师就自身执业经历畅所欲言,相互交流经验体会,讨论解决执业过程中面临的困难和问题,探索新形势下青年律师的生存和发展。

  据悉,近年来,崇左市律师协会加强调研,研究制定各项措施保障青年律师发展行业指引,拓宽青年律师成长路径,促进青年律师执业办案能力提升,不断改善青年律师生存与发展环境,推动我市律师行业健康持续发展。

相关链接