简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

崇左路政执法大队开展汛期道路交通安全隐患大排查

2019-07-12 08:50     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯 为做好崇左辖区G7211高速路段强降雨防御工作,根据《广西壮族自治区防汛抗旱指挥办公室发布的暴雨防御警报》要求,近日,南宁高速公路管理处崇左路政执法大队深入辖区扎实开展雨季道路交通安全隐患大排查活动,确保雨季期间道路交通安全。

  排查中,该大队主要检查隧道内照明设备、监控设施、应急呼叫设施、消防灭火设施、火灾报警等是否处于安全状态,对桥梁、高危边坡地质灾害易发区等进行安全隐患排查。重点检查辖区高边坡、大长坡等路段是否存在滑坡、边坡坍塌等隐患,标志标牌以及警示标志是否保持完好状态,路面道钉、标线是否齐全清晰,铁丝网及防护设施的配套和完好度,路面是否平整,路面是否受到污染,并认真做好台账登记,提出有针对性的整治意见和对策,督促运营公司养护部门及时整改。 (黎丽繁 黄龙云)

 

相关链接