简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

崇左市11个单位被通报约谈

2019-08-01 15:47     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

因未落实“三城同创”工作部署
我市11个单位被通报约谈

  崇左讯(记者 张秋婷) 7月31日,我市召开“三城同创”工作约谈会,就未充分落实崇左市创建国家卫生城市、自治区文明城市、广西食品安全示范城市工作部署的单位进行通报约谈。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议。

  会议通报了第一批被约谈的11个单位,分别是市商务和口岸局、市邮政管理局、市消防救援支队、崇左供电局、崇左气象局、盐业公司、人民银行崇左市中心支行、崇左银监分局、中国移动崇左分公司、中国联通崇左市分公司、中国电信崇左市分公司。

  雷多荣强调,市委、市政府高度重视“三城同创”工作,全市各单位要提高政治意识,积极做好创建国家卫生城市、自治区文明城市、广西食品安全示范城市各项工作。被约谈的单位要吸取教训,主动按照指挥部办公室的工作要求,迎头赶上,科学有序开展好各项工作。全市上下要同心协力,共同为崇左“三城同创”工作尽心尽责、贡献力量。

相关链接