简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

“名校学子边关行”社会实践座谈会召开

2019-08-20 10:20     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 苏萍) 8月19日,我市召开2019年“名校学子边关行”社会实践座谈会暨总结会,对为期一个月的“名校学子边关行”社会实践活动进行总结。

  会上,我市近年来招录的定向选调生和引进人才代表分别作了发言,畅谈为什么选择来崇左、在崇左锻炼成长的感悟思考和期望愿景;参加今年“边关行”活动的3名学子代表谈了这一个月驻点实践的切身体会,表示将把这次宝贵的实践经验运用到今后的学习、工作当中,切实提高解决实际问题的能力。

  活动期间,来自全国各地48所高校青年学子,以及我市2019年新录用的定向选调生、引进人才等115名青年人才,深入宁明、凭祥、龙州、大新、江州区等县(市、区)开展考察调研活动,感受崇左市脱贫攻坚、乡村振兴等工作如火如荼开展的氛围。青年人才通过参加精准脱贫、活动筹办、文化宣传等方式,深入基层、走村入户,零距离感受了基层一线工作,同时也带着问题和思考积极为崇左的发展把脉献策。

  市委常委、组织部部长辛卫红出席会议,并详细介绍崇左市引进优秀人才的相关优惠政策。

相关链接