简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

崇左:以最嘹亮的歌声祝福伟大祖国

2019-10-01 12:06     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

活动现场 

崇左讯 (记者 陆晓霞)10月1日,为庆祝新中国70华诞,我市于市行政中心广场举行“我和我的祖国”—崇左市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗唱国歌仪式。仪式结束后举行了群众欢庆活动,来自全市3000多名干部、学生、群众代表共同唱出爱国主旋律,以最嘹亮的歌声祝福伟大祖国。

  活动现场

  活动现场

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”“那是从旭日上采下的虹,没有人不爱你的色彩”“今天是你的生日 我的中国,清晨我放飞一群白鸽”……一曲曲耳熟能详的爱国乐曲,穿越岁月的时空,参与者齐声唱响爱党爱国主旋律,动听的歌声、优美的“70”造型、以及他们手中挥舞着的五星红旗与鲜花,汇聚成一幅幅壮观的美丽画卷,歌声唱出了对祖国的爱,表达了全市各族人民将对祖国的热爱和对新时代的赞美,化作温暖人心、振奋人心的最美和声,为新中国成立70周年献上最诚挚的祝福。 

  活动现场

相关链接