页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 更多头条

房灵敏在崇左调研时强调 层层压紧压实责任 筑牢国门疫情防线

2021-11-06 08:58     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自治区党委常委、纪委书记、监委主任房灵敏在崇左调研时强调

层层压紧压实责任 筑牢国门疫情防线

本报崇左讯(记者 卢哲) 11月3日至4日,自治区党委常委、纪委书记、监委主任房灵敏在我市就边境疫情防控开展调研。市长迟威参加调研。

调研期间,房灵敏深入宁明县爱店口岸、凭祥市等边境疫情防控一线,调研检查边境疫情防控工作,亲切看望慰问坚守在基层一线的工作人员,与基层一线人员共商解决问题的办法和措施,叮嘱他们在做好值守的同时加强自身防护、注意休息,鼓励大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,牢牢守住边境、守好国门。

房灵敏强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,全面落实自治区疫情防控工作领导小组部署,树牢大局意识和全局观念。要时刻绷紧疫情防控安全之弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈心态,层层压紧压实属地、部门、单位、个人“四方责任”,织密织牢疫情防控网。要聚焦“三零”目标,不折不扣落实边境疫情防控“十严格”措施,严厉打击“三非”人员出入境等违法犯罪活动,完善人防、物防、技防体系,做到外防输入不放松、内防反弹不懈怠,第一时间查找风险、发现问题、堵塞漏洞、消除隐患。要不断完善党政军警民“五位一体”联防联控机制,紧紧依靠群众、广泛发动群众,构筑起联防联控、群防群控的人民防线,坚决筑牢疫情防控国门防线,巩固来之不易的防控成果,为党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会召开营造良好环境。

市委常委、市纪委书记、市监委主任覃子骅参加调研。


文件下载:

关联文件: