简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

“壮美广西·三月三暖心生活节”崇左系列活动启动

2020-03-28 10:41     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 方秋丽) 为推动自治区党委、政府关于“提振消费信心、促进消费回补”的工作部署的落实,3月26日,以“暖心、暖市、暖生活”为主题的“壮美广西·三月三暖心生活节”崇左系列活动在崇左启动。

  据了解,我市拟在为期2个月的时间内,开展“汇聚广西·桂品出乡”“本地生活·惠在身边”“山水壮乡·畅游广西”三大专项系列活动,带动全市零售、住宿、餐饮、旅游、文娱等传统服务业数字化转型融合发展。

  据介绍,“壮美广西·三月三暖心生活节”崇左系列活动,利用阿里巴巴集团旗下淘宝、天猫、飞猪、饿了么、口碑、聚划算、1688等板块资源,联动全市500多家限额(规模)以上商旅文企业、1000多家线上线下门店,通过聚焦三月三、五一等节假日开展系列主题促销活动、为每位常驻人口发放268元暖心消费券等举措,促进消费回补,力争带动全市线上线下商家销售额突破15亿元以上。

  截至目前,全市共有零售业、住宿业、餐饮业以及土特产店线上线下企业近300家入驻,超额完成自治区下达的目标任务。

文件下载:

关联文件: