简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

广西理工职业技术学院1学生入围第46届世界技能大赛国家集训队

2020-12-15 10:30     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月13日,中华人民共和国第一届职业技能大赛在广州落下帷幕。广西理工职业技术学院瓷砖贴面项目选手吴志华入围第46届世界技能大赛国家集训队。

吴志华在比赛

据了解,本届大赛共设86个竞赛项目,其中,世赛选拔项目设63个竞赛项目,国赛精选项目设23个竞赛项目。来自全国各省(区、市)、新疆生产建设兵团和有关行业组成的36支代表队,2565名选手参加比赛。

吴志华的参赛证书和奖章

经过3天激烈角逐,广西理工职业技术学院瓷砖贴面项目选手吴志华在23个省和行业代表选手中脱颖而出,获得优胜奖,直接晋升技师职业资格,并顺利入围第46届世界技能大赛国家集训队。成为广西代表队进入世界技能大赛瓷砖贴面项目国家集训队的第一人。(韩祖丽)

文件下载:

关联文件: