简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

崇左市首个党外人士活动中心正式揭牌启用

2021-02-08 10:14     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇左讯(记者 农超武) 2月7日,崇左市党外人士活动中心揭牌仪式在市规划展示馆举行,标志着我市首个党外人士活动中心正式启用。市委副书记、统战部部长迟威出席揭牌仪式并为项目揭牌。

崇左市党外人士活动中心的建立,解决了民主党派、统战团体和统战成员反映强烈的“无固定场所开展活动”等困难问题,是崇左市发挥“大统战”工作机制推动统战工作的重要成果。

据了解,崇左市党外人士活动中心设置学习阅读区、活动展示区、研讨交流区、休闲活动区等若干个功能区域,建成交付后将由各民主党派、知联会、新联会、商协会等统战联谊组织共同使用,成为崇左市面向各民主党派、统战联谊组织、党外人士开放的集政治学习、教育培训、谈心谈话、联谊交友、志愿服务等功能于一体的党外人士综合性服务平台。

市领导黄覃梅、农海波、吴爱红、李照广出席揭牌仪式。

文件下载:

关联文件: