号: /201709-232986 词:
发布机构: 成文日期:
号: 发布日期: 2017-09-12
称: 崇左市选聘首批30名“两新”党建工作组织员

崇左市选聘首批30名“两新”党建工作组织员

 

 

  崇左讯 9月6日,全市“两新”组织党建工作组织员和社区党建工作组织员岗前培训班在市委党校举办,建市以来首批选聘的30名“两新”组织党建工作组织员接受岗前培训,这也标志着我市2017年选聘两新组织党建工作组织员工作基本完成。

 

  按照自治区的统一部署,我市于今年6月启动2017年“两新”组织党建组织员选聘工作,严格按照资格初审、能力测试、考察和体检等程序,经过3个月时间选聘最终确定30名入选人员名单,并在崇左党建网上公示。这次岗前培训班结束后,这30名组织员将赴各县(市、区)和相关市直单位报到。

 

  我市自2014年成立“两新”组织党工委以来,市委将“两新”组织党建工作放到重要的位置来抓,仅用了3年时间,非公企业党组织覆盖率从原来的12.7%提升为81.3%,社会组织从原来的9.8%提升为87.8%,党的工作覆盖率达100%,“两新”组织党建工作跃居自治区前列。但是,一直以来,我市一直存在“两新”领域党建人手不足,工作队伍力量薄弱的问题。首批30名“两新”党建工作组织员的加入,将进一步充实我市“两新”组织党建工作的力量,为提高全市“两新”组织党建工作的整体水平提供保障。 (李安)

 

 
编辑:韦小芳
相关附件下载:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号