崇左市四届人大三次会议举行主席团第四次会议

  崇左讯(记者 唐婕) 1月11日下午,崇左市四届人大三次会议举行主席团第四次会议。

  大会主席团常务主席刘有明、谭燕玲、雷多荣、玉如锋、唐玉玲、万崇兴、蓝大煌、吴兆荣在主席台就座。

  会议由刘有明主持。

  会议听取各代表团汇报酝酿各项候选人、代表联合提名各项候选人的情况,通过将各项候选人的全部名单提交代表团酝酿;听取各代表团汇报审议六个报告的情况和审议《崇左市左江花山岩画文化景观保护条例(草案)》情况;表决将关于政府工作报告的决议草案提请各代表团审议;审议表决市四届人大财政经济委员会关于崇左市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告;表决将关于崇左市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案提请各代表团审议;审议表决市四届人大财政经济委员会关于崇左市全市与市本级2017年预算执行情况和2018年预算的审查结果报告;表决将关于崇左市全市与市本级2017年预算执行情况和2018年预算的决议草案提请各代表团审议;表决通过将关于市人大常委会工作报告的决议草案、关于市中级人民法院工作报告的决议草案、关于市人民检察院工作报告的决议草案提请各代表团审议;审议市人大法制委关于《崇左市左江花山岩画文化景观保护条例(草案)》审议情况的说明。

相关附件下载:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号