号: /201802-248760 词: 潘文石;教授;北京大学;看望;慰问;崇左;生物多样性;科研工作
发布机构: 成文日期:
号: 发布日期: 2018-02-12
称: 刘有明看望慰问北京大学潘文石教授

刘有明看望慰问北京大学潘文石教授

  崇左讯(记者 李鸿熙) 2月11日,市委书记、市人大常委会主任刘有明到崇左生态公园北京大学崇左生物多样性研究基地,亲切看望慰问在此从事科研工作的北京大学教授潘文石,向他致以新春佳节的问候和祝福,并送上鲜花和慰问金。

  来到北京大学崇左生物多样性研究基地,刘有明与潘文石亲切握手。得知潘文石教授近来身体抱恙,刘有明关切地询问他恢复状况,并嘱咐他多加休息,早日康复。刘有明说,潘文石教授及其研究团队长期坚持在崇山峻岭中开展科研工作,取得了一系列科研成果,特别是对崇左白头叶猴的研究成效显著,为提高崇左知名度、促进崇左生态文明建设作出了积极贡献。对此,崇左市委、市政府给予肯定,崇左人民心存感激。在新的一年里,希望潘教授身体健康,生活愉快,带领自己的团队在科学研究上取得更大成绩。刘有明叮嘱身边工作人员,要帮助潘教授解决生活及工作上的困难,为其科研工作提供大力支持。

  潘文石对崇左市委、市政府一直以来对自己及科研团队的大力支持表示感谢,尤其感谢崇左各方在自己生病期间给予的无微不至的关心和照顾。潘文石表示,目前自己康复不错,将尽快投入到白头叶猴科研书籍的撰写工作中,力争早日出版发行。潘文石表示,在新的一年,将带领科研团队继续做好崇左生物多样性研究工作,为国家、为崇左发展作出更大贡献。

相关附件下载:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号