崇左市召开创建第八轮自治区文明城市工作推进会

  崇左讯(记者 李枚 见习记者 苏萍) 6月12日,我市召开创建第八轮自治区文明城市工作推进会,会议分析总结我市当前创城工作存在的突出问题,部署各项迎检工作,以最佳面貌迎接2018年度文明城市测评。

  会议要求,各级各部门要主动认领责任,抓好落实,主攻难点,对标对表进行改进,确保各项迎检工作扎实到位;要保持高度负责精神,保证秩序良好、制度健全、文明服务,确保大环境全天干净整洁,并对主干道、车站等重点区域进行综合整治;要抓好宣传教育工作,营造良好氛围,提高群众对创建自治区文明城市的知晓率;要加强组织领导,协同作战,防止互相推诿造成管理盲区,防止职责交叉造成工作落实不到位;要加强督导,对推进过程中工作不力的有关责任单位和责任人进行督促整改,确保各项迎检任务落到实处。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席会议。

相关附件下载:

主办:广西崇左市人民政府

承办:广西崇左市信息化工作办公室

邮箱:

崇左市人民政府版权所有 未经许可请勿转载

桂ICP备:15007125号