崇左市人民政府
当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切

崇左市开展国庆节前安全生产大检查

2018-09-29 08:36     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(见习记者 张秋婷) 9月28日,我市开展国庆节前安全生产大检查,排查企业生产中的安全隐患,防范事故发生。

  当天,市委常委、常务副市长蓝晓率检查组,先后深入中国石化崇左分公司、龙胤金街建筑工地和崇左国际客运中心,对各企业的生产安全情况和日常安全管理进行检查。蓝晓要求,各单位要牢固树立安全发展理念,保持高压态势,落实部门监管责任,加强执法检查工作,确保重要节假日全市生产环境安全。各企业要提高安全意识,落实安全生产主体责任,把生产安全放在首位,在确保安全的情况下生产。企业领导要绷紧安全生产这根弦,定期对企业开展安全生产检查,保证员工持证上岗,定时对员工进行安全培训,消除各类安全隐患,保障生产安全。

  

相关链接