简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切

崇左市开展“6·26”26”国际禁毒日公开销毁毒品活动

2020-06-25 17:05     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  天等讯(记者 陆艳梅)6月24日,由崇左市禁毒委员会主办,天等县委、县政府,广西广播电视台综艺旅游频道承办的2020年“6·26”国际禁毒日崇左市公开销毁毒品活动在天等县天椒广场举办。天等县禁毒成员单位干部职工、师生代表以及各界群众等800多人参加活动。

  当天上午,随着自治区禁毒办副主任、公安厅禁毒总队副总队长黄海波宣布销毁毒品命令,参加活动的有关领导举起火把共同销毁毒品,现场共销毁近年来我市缴获的海洛因、冰毒、麻古等各类毒品603公斤。随后,参加活动人员进行拒毒签名并观看毒品模型、禁毒图片展。

  近年来,我市根据边境禁毒工作实际,持续深化毒品预防宣传教育,人民群众识毒、拒毒、防毒意识和能力不断增强,全市毒情形势呈现整体向好的积极变化,筑牢了边境禁毒防线。

  市委常委、政法委书记、禁毒委主任陶辉,副市长、市公安局局长朱园春,市政协副主席、天等县委书记吴强等出席活动。

文件下载:

关联文件: