崇左市人民政府
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

崇左市开展“学党章·颂党章”主题作品征集评选活动

2018-03-24 10:31     来源:崇左市人民政府
【字体: 打印

为推动全市党员深入学习贯彻党的十九大精神,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,营造学习党章全员参与、全员覆盖的政治氛围,日前,市委组织部印发通知在全市开展“学党章·颂党章”主题作品征集评选活动。

据了解,本次活动面向全市党员,征集党员学习《党章》有关内容的MP3音频格式作品,主要包括诵读《中国共产党党章》(2017年10月24日通过版)、《十九大党章修正案学习问答》、重温党史说党章、学习《党章》心得体会等音频作品,一经审核通过即在“崇左微党建”微信公众号“听微党课”栏目上发布。征集作品截止时间为2018年7月10日,2018年底,市委组织部将组织评审小组,以作品的阅读量、点赞量从高到低排序选取前100个候选作品,按有关评分细则进行评选,对优秀的个人作品和先进的集体单位,授予荣誉证书。活动具体事项可访问崇左党建网(http://www.czdjw.gov.cn/)或关注“崇左微党建”微信公众号(czwdj2017)详细了解。

相关链接