崇左市人民政府
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

崇左市纪委监察委开展 “廉洁家风·廉政故事” 宣传系列活动

2018-03-28 10:30     来源:崇左市人民政府
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,进一步弘扬中华优秀传统文化,传承良好家规家训家风,3月下旬,市纪委监察委在全市开展“廉洁家风·廉政故事” 宣传系列活动。

据了解,本次活动面向全市广大干部群众,通过文字、照片、音像、故事讲述、漫画、山歌传唱等多种形式,征集全市范围内的传统廉洁家规家训家风,内容涵盖家规家训格言、书画作品及视频记录,家族、祠堂的家谱、族谱、碑文等记录,以及村风民俗、村规民约、家庭廉政故事等。

征集作品截止时间为2018年7月28日,对征集到的作品,由市纪委监察委进行梳理,择优编印成书;且在崇左纪检监察网发表,同时选送《中国纪检监察报》《广西日报》《党风廉政教材》、广西纪检监察网、《左江日报》刊发。对于适合拍摄电视专题片的,将组织力量拍摄,制成光盘,并择优选送崇左电视台播放。活动具体事项可访问崇左纪检监察网(http://www.czjjjc.gov.cn/)详细了解。

相关链接