崇左市人民政府
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

崇左市广西花山景区管理委员会关于公开征求对行政裁量基准标准意见的公告

2018-08-31 09:47     来源:崇左市广西花山景区管理委员会
【字体: 打印

为规范行政处罚行为,保证我委在实施《崇左市左江花山岩画文化景观保护条例》行政处罚时公平、公正地行使自由裁量权,确保行政处罚的合法性、合理性,保障公民、法人和其他组织的合法权益,根据《崇左市人民政府办公室关于进一步做好建立行政裁量权基准制度工作的通知》(崇政办电〔2018〕90号)文件精神,制定本行政裁量基准标准,现依法征求社会意见。公示时间7天,即2018年9月1日至9月7日,请社会各界及广大人民群众提出宝贵意见和建议,并及时向我委反馈(邮箱hsglj@126.com,传真:0771-7830966,邮寄地址:广西崇左市友谊大道48号,邮编532200)。

联系人:杨明毅;联系电话:7830966,13768219223。

附件:崇左市广西花山景区管理委员会执行《崇左市左江花山岩画文化景观保护条例》行政裁量权基准标准(征求意见稿)

 

崇左市广西花山景区管理委员会

2018年8月31日

 

文件下载:
崇左市广西花山景区管理委员会执行《崇左市左江花山岩画文化景观保护条例》行政裁量权基准标准(征求意见稿).xls

相关链接