崇左市人民政府
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于对崇左市创建国家卫生城市工作三年规划(2018-2020年)(征求意见稿)征求意见的公示

2018-12-25 12:13     来源:崇左市卫生计生委
【字体: 打印

为打造崇左幸福美丽家园,推进我市创建国家卫生城市各项工作的开展,实现市委、市政府到2020年成功创建“国家卫生城市”的目标,结合实际,市创卫办草拟了《崇左市创建国家卫生城市工作三年规划(2018-2020年)》。现将《崇左市创建国家卫生城市工作三年规划(2018-2020年)(征求意见稿)》向社会公示,公开征求意见,如有意见,请于12月30日前将意见反馈。

联系人:黄林美,电话兼传真:7969211,邮箱:czscwb2015@163.com。

 

附件:崇左市创建国家卫生城市工作三年规划(2018-2020年)(征求意见稿)

 

                                        崇左市创建国家卫生城市指挥部办公室

                                                        2018年12月25日


文件下载:

附件 崇左市创建国家卫生城市工作三年规划(2018-2020年)(征求意见稿).doc

相关链接