简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 统计分析

天等县对限额以下服务业企业及大个体户发展状况进行调研

2015-08-04 10:30     来源:崇左市人民政府
【字体: 打印

为了更好的反映天等县服务业企业及大个体户的发展状况,加强天等县的服务业企业及大个体户“上规入库”工作,为政府宏观经济政策提供参考依据,从7月17至22日,由天等县统计局牵头,会同天等县工信局、运管所、工商局等6部门组成联合调研组,对天等县圣誉物流有限公司、天等天扬汽车维修有限公司等8家限额以下服务业企业及大个体户进行了为期4天的调研。调研的主要内容是:限额以下服务业企业及大个体户的基本情况、经营环境、经营规模、发展趋势及遇到的困难等,重点是调查其是否达到“上规入库”标准。从调研结果看,天等县圣誉物流有限公司、天等县金华电器销售有限公司、天等县诗琴木业销售部等3家企业有望“上规入库”。根据调研结果,调研组还就如何培育、发展壮大天等县限额以下服务业企业及大个体户,加快天等县服务业发展,向县政府提出了一些意见和建议。

相关链接