简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 统计分析

天等县召开2015年上半年规模以上工业企业能源工作会议暨业务培训会

2015-08-05 10:41     来源:崇左市人民政府
【字体: 打印

为进一步做好能源统计工作,为党委、政府宏观决策提供统计依据,7月31日,天等县召开全县规模以上工业企业15年上半年能源工作暨业务培训会。统计局冯照晓副局长在会上作了重要讲话,要求各企业切实做好能源统计工作。

冯照晓副局长分析了当前国内外能源消费形势以及天等县能源消费基本情况,并指出要充分认识在当前形势下加强能源统计工作的重要性和敏感性。

针对规上企业能源统计工作,冯照晓副局长强调,要建立统计工作领导责任制,一把手要亲自过问、亲自抓;切实做好能源统计月度、季度和年度企业“一套表”联网直报工作。

会上,各企业认真汇报了本企业上半年来生产情况及能源消费基本情况,分析了能源消费中存在的主要问题,对下一阶段经济走势进行判断,并提出对策和建议。

会议由县统计局劳金萍主持。14家规模以上工业企业统计员及县统计局相关专业人员共21人参加了会议。

相关链接