简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 数据发布 > 统计分析

2015年天等县房地产投资增速迅猛

2016-02-16 09:45     来源:崇左市人民政府
【字体: 打印

2015年我县房地产市场持续活跃,房地产项目投资持续走高,增速迅猛。

我县房地产投资增速迅猛主要得益于大项目的拉动:一是2015年财富中心落户天等,其占据县城中心位置的地理优势让其商品房销售前景良好,企业加大投资力度;二是丽阳天下朝阳商业街开工,朝阳商业街位居旧的天等百货大楼旧址,是我县的商业中心,丽阳天下地产全力打造多功能一站式商业综合体,投资额不断加大。在大项目的带动下,2015年我县房地产投资高速增长,全年完成投资50720万元,同比增长31.0%,全市房地产投资排名第三。其中天等财富中心完成投资32100万元,占全县总投资的63.29%;丽阳天下完成投资12500万元,占全县总投资的24.65%。 

相关链接