【崇左市气象台】崇左市气象台20日07时28分发布大雾橙色预警信号:预计未来12小时江州区境内将出现能见度小于200米的浓雾,请注意防范。
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

广西已经纳入实名制管理的涉税专业服务机构名单

2018-08-24 09:56     来源:国家税务总局广西自治区税务局
【字体: 打印
  为加强涉税专业服务信息的运用管理,发挥涉税专业服务机构在优化纳税服务、提高征管效能等方面的积极作用,依据《涉税专业服务监管办法(试行)》(国家税务总局公告2017年第13号)、《国家税务总局关于采集涉税专业服务基本信息和业务信息有关事项的公告》(国家税务总局公告2017年第49号)和《涉税专业服务信息公告与推送办法(试行)》(国家税务总局公告2017年第42号),现将全区各地已经纳入实名制管理的涉税专业服务机构名单予以汇总公布(详见附件)并进行动态更新。

  附件:广西已经纳入实名制管理的涉税专业服务机构名单

2018年8月23日

文件下载:
广西已经纳入实名制管理的涉税专业服务机构名单.xls

相关链接