崇左市人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

崇安监管危化〔2018〕28号广西崇瑞高速公路有限公司水口服务区下线加油站建设项目安全条件及安全设施设计审查许可意见书

2018-10-24 10:48     来源:崇左市安监局
【字体: 打印

广西崇瑞高速公路有限公司水口服务区下线加油站:

根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(原国家安全监管总局令第45号)的规定,你单位提出的广西崇瑞高速公路有限公司水口服务区下线加油站建设项目安全条件和安全设施设计审查申请受理后,经组织专家和有关单位对你单位提交的申请文件、资料内容的审查,专家组同意该建设项目安全条件和安全设施设计通过审查,我局原则同意专家组意见,请你单位严格按照专家组审查意见和该建设项目安全设施设计专篇组织施工建设。为做好项目建设工程安全管理工作,提出以下要求一并执行:

一、聘请有资质的施工和监理单位严格按照设计图纸施工,确保工程质量。

二、在施工过程中加强对施工单位的安全管理,制定可靠的安全措施,确保施工过程安全。

三、如果该建设项目周边条件、主要技术、工艺路线、产品方案、装置规模发生重大变化,或者变更了建设地址,或者你单位改变了该建设项目安全设施设计且可能降低安全性能,以及在施工期间重新设计,应当重新进行安全评价和安全设施设计,并及时向我局重新申请该建设项目安全条件和安全设施设计审查。

四、建设项目建成后,经验收合格并取得许可后方能投入经营使用。

 

崇左市安全生产监督管理局

2018年10月24日

相关链接