崇左市人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

崇左市人民代表大会常务委员会公告 (四届第十二号)

2018-12-22 11:28     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左市第四届人民代表大会代表应选名额332名,实际选举产生329名。市四届人大常委会第十次会议时,实有代表325名。

  2018年1月3日市四届人大常委会第十次会议以来,由大新县选出的黄继平、杨善越、龙州县选出的欧阳杰忠、凭祥市选出的邱明宏、解放军驻崇左部队选出的习晓军、周治国、徐兵因工作需要已调离崇左行政区域,其代表资格自然终止;大新县选出的玉明金因工作变动原因辞去代表职务;根据选举法和代表法的有关规定,黄继平、杨善越、欧阳杰忠、邱明宏、习晓军、周治国、徐兵、玉明金的崇左市第四届人民代表大会代表资格终止。

  2018年3月28日龙州县补选丘俊强为崇左市第四届人民代表大会代表;2018年4月9日江州区补选何少伟为崇左市第四届人民代表大会代表;2018年4月13日凭祥市补选王永超、王方红为崇左市第四届人民代表大会代表;2018年4月27日大新县补选张卫东为崇左市第四届人民代表大会代表;2018年11月28日龙州县补选陶辉为崇左市第四届人民代表大会代表;2018年12月5日扶绥县补选刘缨为崇左市第四届人民代表大会代表。经市人大常委会代表资格审查委员会审查,王永超、王方红、张卫东、何少伟、丘俊强、陶辉、刘缨的代表资格有效。现提请市人大常委会确认。

  崇左市第四届人民代表大会代表现有324名。

  特此公告

  崇左市人民代表大会常务委员会

  2018年12月21日

相关链接