简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

崇左市卫生计生委办公室关于开展2019年 市本级世界防治麻风病日宣传活动的通知

2019-01-22 17:31     来源:崇左市卫生计生委
【字体: 打印

江州区卫生计生局,市直各医疗卫生单位:

2019年1月27日是第66届“世界防治麻风病日”暨第32届“中国麻风节”,根据《崇左市卫生计生委关于做好世界防治麻风病日宣传活动的通知》精神,为做好宣传工作,切实落实我市消除麻风病危害规划的各项措施,提高广大群众对麻风病防治知识的知晓率,切实保护人民健康,经研究,我委决定于2019年1月25日开展2019年市本级世界防治麻风病日宣传活动。现将活动有关事项通知如下:

一、活动时间

2019年1月25日上午9:30-11:30。

二、活动地点

崇左市火车站广场。

三、活动主题

创造一个没有麻风的世界。

四、活动内容

(一)横幅宣传。由市第二人民医院负责。

(二)板报宣传。制作世界麻风病日宣传知识,用于大众宣传,由市第二人民医院负责。

(三)健康体检、义诊。由市人民医院、市妇保院、市中医壮医医院、市第二人民医院负责(自带相关医疗器械)。

(四)健康咨询。市第二人民医院负责相关宣传资料,各医疗卫生单位亦可自备与本单位服务工作相关的宣传资料。

五、其他事项

(一)市第二人民医院负责准备活动所需桌椅、集中摆放。

(二)市第二人民医院负责做好活动场所场地申请等活动相关事宜,收集活动日相关材料并做好工作宣传报道。

(三)各单位要及时总结宣传活动情况,并于2019年2月15日前将总结及相关图片报送到崇左市第二人民医院公卫科邮箱。

(四)不尽事宜请与崇左市第二人民医院联系。

联系人:胡以洁,电话:0771-7835928

邮箱:czsejfb@163.com

 

崇左市卫生和计划生育委员会办公室

2019年1月22日

 

 

 

(信息公开形式:主动公开)


文件下载:

崇左市卫生计生委办公室关于开展2019年市本级世界麻风病日宣传活动的通知20190122.pdf

相关链接