崇左市人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

关于再次征求崇左市改革完善全科医生培养与使用激励机制的实施方案(征求意见稿)征求意见的公示

2019-03-15 11:45     来源:崇左市卫生计生委
【字体: 打印

2019年1月30日市文化教育卫生改革专项小组对我委草拟的《崇左市改革完善全科医生培养与使用激励机制的实施方案(送审稿)》进行了审议,我委根据市文化教育卫生改革专项小组的工作部署,于2019年3月11日组织召开《崇左市改革完善全科医生培养与使用激励机制的实施方案》座谈会,现结合审议结果及各单位的修改意见,对《崇左市改革完善全科医生培养与使用激励机制的实施方案》进行了修改完善,现将《崇左市改革完善全科医生培养与使用激励机制实施方案(征求意见稿)》向社会公示,公开征求意见。如有意见请于3月19日前反馈。

联系人:方志军,电话:7969251,邮箱:czyizheng@163.com。

 

附件:  崇左市改革完善全科医生培养与使用激励机制实  

施方案(征求意见稿)  

 

                            崇左市卫生健康委员会办公室

                                       2019年3月15日


文件下载:

附件《崇左市改革完善全科医生培养与使用激励机制的实施方案》征求意见稿.doc

相关链接