崇左市人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

扫黑除恶专项斗争举报渠道的通告

2019-04-04 11:42     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

中共崇左市委组织部关于公布
扫黑除恶专项斗争举报渠道的通告


  为贯彻落实中央、自治区党委和市委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,充分调动广大党员群众参与打击黑恶势力违法犯罪活动的积极性,扎实推进全市基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争,现将中共崇左市委组织部关于扫黑除恶专项斗争的举报渠道通告如下:

举报电话:12380-3(干部监督举报电话);7969886(基层办举报电话)

电子邮箱:czjcb7969886@126.com

邮寄地址:崇左市新城路1号市行政中心市委办公区303室基层办(市扫黑除恶基层组织建设协调组)

邮政编码:532200

受理内容:把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产的黑恶势力有关线索;利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺压残害百姓的“村霸”等黑恶势力有关线索;党员干部、公职人员在扫黑除恶专项斗争中不作为不尽责,甚至涉黑涉恶、充当“保护伞”等有关线索。

举报要求:提倡和鼓励实名举报。举报人应当实事求是地反映问题,对于利用举报恶意中伤、造谣生事的,依照有关规定严肃处理。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

 

中共崇左市委组织部

2019年4月3日

相关链接