简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

行政处罚事先告知书送达公告

2019-09-04 18:42     来源:崇左市卫生健康委
【字体: 打印

黄燕妮:

你未经医师注册取得执业证书,擅自从事医师执业活动的行为违反了《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定,依据中华人民共和国执业医师法》第三十九条的规定,本机关拟对你作出罚款人民币30000元整的行政处罚。

经核实,你已不在原行医地址工作,因直接送达、留置送达及邮寄送达等方式无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《卫生行政处罚程序》第五十条的规定,现采用公告送达方式,自本公告发布之日起经60日,即视为送达。

对你拟作出的行政处罚,你依法享有陈述、申辩和听证的权利,你可自本公告送达之日起3个工作日内就上述行政处罚向崇左市卫生计生监督所(地址:崇左市丽江路3号;联系电话:0771-7837370)书面提出陈述、申辩及听证的申请,逾期不行使将视为放弃上述权利,本机关将依法作出行政处罚。

特此公告。

 

崇左市卫生健康委员会

2019年9月4日

相关链接