简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 通知公告

崇左市2019年度公务员公开遴选统一面试公告

2019-11-22 19:41     来源:崇左市委组织部
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区2019年度公务员公开遴选公告》的有关规定,现将崇左市2019年度公务员公开遴选面试相关事项公告如下:   

一、面试方式

崇左市2019年度公务员公开遴选6个遴选机关8个职位统一采取结构化面试的方式进行。面试满分为100分,60分为合格,面试成绩在面试结束当日公布。  

、面试时间

崇左市2019年度公务员公开遴选6个遴选机关8个职位统一面试时间:

2019年11月30日全天,具体时间由遴选机关通知入围人选。

三、面试地点

由参加遴选的6个机关分别通知入围面试的人员。

四、面试人员名单

根据崇左市公务员主管部门划定的合格分数线和同一职位报考人员的笔试合格成绩从高分到低分顺序,以及《广西2019年度公务员公开遴选职位计划表》中面试人选与遴选职位名额比例划定面试人选,经面试资格审查,确定蔡传斌等21名考生为崇左市2019年度公务员公开遴选面试人员(具体人员名单见附件)。比例内末位报考人员出现笔试合格成绩并列时,同时确定为面试人选。

、注意事项

(一)参加遴选面试的考生必须按规定的时间及要求到指定地点参加面试。凡未按照遴选机关通知的要求在规定时间内到达指定地点报到、抽签的,按自动放弃面试资格处理。

(二)参加遴选面试的考生须持本人有效居民身份证、笔试准考证、报名推荐表参加面试。

(三)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

、其他

(一)参加遴选面试的考生出现伪造学历证明及其他证件、证明材料骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按照公务员考试录用违纪违规的有关规定严肃处理。

(二)本公告发布以后,如出现考生放弃面试资格的,职位不再进行递补。

(三)报考人员自愿放弃遴选的,须在面试结束后3个工作日内提出,之后放弃资格的,记入诚信档案。

 

附件:崇左市2019年度公务员公开遴选面试人员名单

 

联系人及联系电话:覃瑞宇 0771-7968353

 

 

 

崇左市公务员局

2019年11月22日

相关链接