关于征求崇左市科技计划项目结题管理暂行办法(征求意见稿)意见的函 - 通知公告 - 广西崇左市人民政府门户网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于征求崇左市科技计划项目结题管理暂行办法(征求意见稿)意见的函

2021-10-09 17:05     来源:崇左市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关单位:

为进一步规范崇左市科技计划项目(包括课题)的结题管理,我局草拟了《崇左市科技计划项目结题管理暂行办法(征求意见稿)》。现将征求意见稿函送各有关单位,请你们结合工作职能仔细研究并提出书面意见,于2021年10月15日上午下班前通过邮箱反馈我局,无修改意见也需书面盖章反馈。

联系人:李晓玲,联系电话:0771-7968757, 电子邮箱: kjjzfk2016@163.com。

附件:崇左市科技计划项目结题管理暂行办法(征求意见稿)

崇左市科学技术局

2021年10月9日

关联文件: