页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 通知公告

崇左市2021年企业领军人才拟认定名单公示

2021-11-22 16:00     来源:中共崇左市委人才工作领导小组办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《崇左市企业人才支持计划实施办法(试行)》(崇办发〔2020〕2号)文件规定,市工业和信息化局、市农业农村局、市服务业发展委等3家市直行业主管单位牵头组织开展了2021年度崇左市企业人才评选工作。经人才个人申报、企业推荐、县(市、区)行业主管部门初审、市直有关部门会审、市直行业主管单位党组研究等程序,并报经市委人才工作领导小组审定后,确定了2021年崇左市企业领军人才拟认定名单,现予以公示。

公示时间自2021年11月22日至2021年11月26日,如对公示人选有异议,请在公示期内向市委人才办反映,并署真实姓名、工作单位和联系方式,逾期将不予受理(邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准)。

地址:崇左市新城路1号市行政中心市人大区231室,邮政编码:532200。电话:0771—7969829。

附件:崇左市2021年企业领军人才拟认定名单

                                       中共崇左市委人才工作领导小组办公室        

                                                       2021年11月22日              


关联文件: